лунные тропки

Евгения Гурьева
лунные тропки
ночь расстелила.
потеряно столько...
не найти для поиска силы.
 темно-синяя бездна
и звездная россыпь.
что впереди неизвестно,
но понятно все будет не просто.
 листвы шорох спящей
и ветра дыханье.
где же ты тот настоящий?
когда же тебя повстречаю?