Weak-and...

Лариса Покровская
Хищный профиль и взгляд исподлобья. Я знаю твою породу.
Таких на заклание Богу носили и талую воду.
Как лучшее и опасное, что есть на земле изгоев.
Два дня я в простынной тоге, меня на ковчег тот Ноев
не взяли, коль нету пары.
Усталость, полет из Варшавы.
Мне хочется больше и глубже,
а сил хватит только на раз.
Сказать бы, что ты мне нужен,
но отдан другой приказ.
Не взатяг, не нутряно, не сильно.
Не любовник, не муж, не брат.
Так, случайный мой друг-насильник
ты, мой самый любимый враг.
Не обнимешь, не станешь касаться
лишний раз и не лишний тоже.
Я дрянная царица Савская,
что с тобою разделит ложе
пополам, поперек и вдоль.
Однодневный твой чресел огонь
не зажжет во мне искры божьей,
я останусь пустой-порожней,
засыпая в углу кровати...
Ну а ты. Ты красив, проклятый.
И я не могу взлететь,
а с детства была крылатой...