Моросит...

Андрей Марышев
Моросит... А на шоссе автомобилей словно галок.
Заберу  сейчас я  вас и  подвезу до дома...
Ты. Малышка. Силуэты  очень  мне знакомы .
Ничего - от  сердца , взгляд  немного жалок...

Дверца мягко .Плавно тихий –тихий  шорох.
Разговор нетвёрдый ,будто по карнизу...
В зеркало смотрю – ты смотришь искренне и чисто.
Думаю -  о расставанье , что  приеду скоро.

«До свиданья»  … копия  помашет  «лапкой».
По дорожке две фигурки : меньше, меньше,меньше...
Почему теплеет синий   взгляд  от  этих женщин ?
Не уехал… всё смотрю на них  , украдкой.