На всё Господня воля...

Александр Купряков
            * * *
Вновь судьба трещит по швам,
Как сухие листья клёна.
Был бы я юнцом зелёным,
Я бы так не горевал.
А в мои года,
Когда,
От заката до рассвета, –
В ожиданьи  "того света", –
Расставание – беда!

Грежу,
Ночи вопреки,
Быстрой птицей обернуться,
Чтоб, раскаявшись, коснуться
Всепрощающей руки
И смиренно замереть,
Ощутив тепло ладоней…
Но…

На всё Господня воля, -
И на жизнь, и на смерть...
 
                2004 г.