Избушка на Седьмом Небе

Любовь Степанова 9
  Стих на основе псевдонимов авторов на СТИХИ.РУ (часть 2)


  " Избушка на Седьмом Небе"

  "Богемный кот" и " Кот Нетрезвый"-
  А с ними - " Ягая Баба"...
  Где " Белка Елкина" всем резво,
  Как " Лев Добра"  приберегла!