Держи

Иван Романенко
Держи ноги в холоде,
А голову в тепле.
Пока ещё мы молоды
Находись в седле.
 
Научу, какая схема,
Распеваться будем вместе
От Агдама до Элэма,
До напудренной невесты.

Ну, а если будет тесно
В рамках моего приюта,
Рассчитаемся на месте –
Память занесём в компьютер.

Тонны читаной бумаги,
Граммы высказанных слов,
Бочки выпитые браги -
Строчек избранных улов.

Гаммы сыгранных мелодий,
Звук изношенных страстей,
Что же завтра будет в моде –
В век возросших скоростей?