расставанье

Евгения Гурьева
тихой грустью расставанья
расстелился листопад.
неизбежное прощанье.-
не вернуться нам назад.
 не найти свои ошибки,
не простить слова нечайные.
грусть твоей улыбки
запомню на прощанье.
 и тоску твою во взгляде
запомню навсегда.
не ищи ты слов не надо.
ведь разлука на года.
 и смягчить не сможем грусти,
не уймем душевной боли.
и не скоро нас отпустит
нежная любовь на волю.
 на прощанье помолчим
в глаза друг другу глядя.
все поймем и все простим
на пороге листопада.