Не отдам даже во сне!

Саят Куланкипчак
Мама, мамочка, мамуля, - животом ты не дави!
Тяжела твою "лапуля", - ты смотри не задуши!
Спи, котёночек, не бойся: я тебя не задушу!
Ты один остался, Борька, не отдам я никому!


Картинка с интернета,
спасибо.




.