Мне так знаком Ваш беззастенчивый уход...

Юлия Айрих
Мне так знаком Ваш беззастенчивый уход,
И Ваше равнодушное молчанье.
Как-будто наше долгое прощанье
Сумеет сбить неосторожных мыслей ход.

Я слышу быстрый удаляющийся шаг,
И старых, пыльных писем шорох.
Бросаю их в огонь, который словно маг,
Испепеляет чувств остывших ворох.