это не моя печаль

Евгения Гурьева
мне искренне тебя так жаль,
ты веришь в то чего в помине нет.
но знаешь, это не моя печаль,
что про меня собрал какой-то бред.
 что хочешь верить в ерунду,
оправдываться вот не стану.
ты сам себе нашел беду.
нашла твои изъяны.
 оно мне надо ты скажи,
чтоб рядом был такой вот человек?
иди со сплетнями дружи,
одна свой скоротаю век.