иди, иди своей дорогой

Евгения Гурьева
иди,иди своей дорогой.
злым языкам конечно верь.
но вот любви моей не трогай.
ты не достоин стал ее теперь.
 она ведь чистая и светлая
как выпавшей росы жемчужины.
ну что тебе плохого сделала?!
вранью поверил неуклюжему.
 иди,иди своей дорогой.
иди, все сплетни собирай.
но вот любви моей не трогай.
прости за все.люблю. прощай.