Я знаю точно встрече не бывать!

Сергей Чудов
Я ЗНАЮ ТОЧНО: ВСТРЕЧЕ НЕ БЫВАТЬ! 
   
                Сергей  Чудов

Когда огни последние погаснут,
Не буду врать: все мысли - о тебе...
Непостижимый образ твой прекрасный
Живёт и разрывает душу мне!

Когда луны огромный диск в зените,
Я знаю точно: встречи не бывать!
И стынет кровь... Вы больше не ищите:
Пароли стёрты,- нет любви опять...

Но, может, Бог поможет мне в несчастье
И даст ключи от сердца твоего,-
И буду я опять пылать от страсти:
Я не любил сильнее никого!

http://www.stihi.ru/2011/11/03/4634