Поэт и Художница

Денисколосов
    Посвящается Йоко Оно и Светлой памяти Джона Леннона

Двойная фантазия
Европа и Азия
И мир в ощущеньи глобальной войны
Обьемные образы
Мысли,пророчества
Душа в предвкушении Вечной Весны
Лишь два одиночества-
Просто безделица!
Пять выстрелов в спину-
И снова темно
Привет,Человечество!
Эк же вас кинуло-
То ясно и красно,
То вместе в говно.
Привет же,художники!
Лунные радуги
Вплелись в горизонт Земляничных полян
Картины и Звуки
Ошибки и прочерки
То взлет,то паденье
То просто изьян
Полжизни
Полмира
Полнеба
"Дайте Миру Шанс"