ничего. глуые слова, которые просто слились в этот

Яниана Крайн
Это всё далеко пустое.
оставь меня в покое.
не тронь моей души.
ни слова больше не пиши.
глупа,наивна и проста.
я не ношу креста.
счастливой быть не суждено.
мне тело циника дано.
в кромешной тьме.
ты вспомнишь сухо обо мне.
в пустом кошмаре
не увидишь твари.
бежит строка.
как горная река.
сухая речь.
немного встреч.
круги рисуй
и жизнь даруй.
умри в огне,
ненужный мне.