на праздник Валентина...

Медовка
Бьёт. Значит любит.
Вроде бы. Похоже.
Потом, как-будто, приголубит,
сквозь перепоротую кожу.
Глаз. Вроде как, фингал.
Какие страсти
бурлят! Симпатии финал
в кулачной власти.
-----------
На праздник Валентина
такая вот картина…