Роман в стихах... Если бросишь меня ты грубо А. Б

Ольга Шиллер
                Если  бросишь  меня  ты  грубо,
                И  любовь  мою  втопчешь  в  грязь,
                Я  свои  торопливые  губы,
                Другим  отдам  не  таясь...

                Если  ты  зачеркнешь  мой  трепет,
                Насмеешься  над  всем, что  было,
                Подарю  хоть  кому  свой  лепет,
                Лишь  бы  сердце  мое  не  стыло...

                Я  забудусь  в  чьих-то  объятьях,
                Хоть  на  самый  кратчайший  миг,
                Но  смогу  ли  тебя  отьять  я?!
                Мукой  в  горле  стоит  этот  крик...

      Продолжение http://www.stihi.ru/2011/11/06/3041