Я злая кошка

Анжела Таран
Я злая кошка , бестия в ночи
И не хочу, я быть всегда пушистой
Ты близинько, ко мне не подходи
Когтями ,расцарапаю я быстро
Я всякая,люблю когда хочу
Я вольная ,а то , коты про это
Гуляю там , где я хочу
А кошка женщина , то про меня сюжеты
Я Клеопатра,я подобна Марсу
Себя в обиду ,никогда не дам
Хотите,покажу я мастер класс вам?
И котика , другой я  не отдам
С ним мягкая,могу его лизать
Могу заехать ,прямо в глаз когтями
Кусочек мяско , я  могу отдать
А на соседку посягнет ,то все пропали
Я ВОЛЬНАЯ ,И ТАЙСКИХ Я КРОВЕЙ
Я УМНАЯ,НО С ВИДУ ЛИШЬ СПОКОЙНА
Люблю своих, но не чужих детей
А у котов ,из за меня все войны
ВЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ ,так знайте кошка Я!
Хоть женщина , но кошка по натуре
Мне дороги, родные и семья
Не подходи , сказала ж ,этой дуре !!))