Долгий путь к истине

Виктория Фомина 2
Всего десять шагов.
Всего десять слогов.
Всего десять секунд,
Через десять часов.

Через десять дорог,
Через десять мостов,
Через десять домов
На десятом – замок!

Через десять ударов
Носком сапога.

Через десять карманов –
Стальная рука.

Через десять кошмаров,
Найдя чужака.

Через десять смертей –
Голубая мечта!


Через десять обманов
До правды дойдя.

Через десять туманов –
Забыться нельзя!

Через десять законов,
Разбитые в кровь.

Через десять кругов,
Повторяя все вновь.

На десятые сутки
В себя приходя,
Осознать лишь одно –
«Так жить больше нельзя!».