Если тебе не понравился этот день...

Дмитрий Хара
Жизнь - это не блюдо, рецепт которого тебе нужно разгадать. Это застолье, где блюда меняются  каждый день, несколько раз в день. Где повар и официант - ты. И если тебе не нравится вкус чего-либо, всегда есть шанс попробовать новый рецепт: добавить остроты, новых приправ, придумать новые сочетания, подать и сервировать по-новому. На понравившееся - позвать близких и друзей, а неудачное - выкинуть в мусоропровод без оглядки.
И если тебе не понравился этот день - ты просто не смог его приготовить. Поспеши сделать что-нибудь новое! Бери мастер-классы, пробуй новые инструменты. Пробуй и не останавливайся! Кроме твоего личного опыта и мастерства у тебя нет и не будет ничего... ведь кухня не твоя и тебя могут попросить оттуда в любую минуту.