коварство

Евгения Гурьева
коварство человеческих умов
порой не ведает границ,
не знает глубины паденья.
ты попадаешь в паутину лживых слов.-
ведь так серьезны выраженья лиц.
правдивы речи в ихнем изложеньи.
 на самом деле домыслы искусно
как на блюде поднесут,
приправив пошлостью для остроты.
как знать сейчас об этом грустно.
что взят за правду этот пересуд.
кому вообще поверил ты?!