Слова, от сердца посланные

Мадам Мансиет
-Вы сумасшедше фантастически красивы! -
Мне незнакомец вдруг сказал...
Зарделись щеки, приоткрылись губы,
Поймал он удивленный взгляд.

-Спасибо, вы любезны..., вы меня смутили...,
Нашла в ответ я что сказать,
А он с улыбкой наблюдал сметенье,
Желая ту беседу продолжать...

Порою сказанные кем-то фразы
Бальзамом по сердцу пройдут!
И настроение поднимут сразу
И веру в свои силы придадут!

Для вас пишу я, милые мужчины,
Чтоб не скупились на красивые слова!
Любимой женщине или прохожей мимо,
От сердца посланные, а не ради куража...

Подруга сказанное от души оценит
Так чаще балуйте нас без причин иль в нужный час,
И только краше станем мы поверьте
И только больше мы волзлюбим Вас!