Тук-тук

Оксана Зеленецкая
Тук – тук.               
В сердце стук.

Па – роль,
В сердце боль.

В гла – зах
Нет огня.

Во мне –
Нет меня.

Ни – чья
Пустота.

Уй – дет
Красота.

При – дет
Тишина.

Ко - му
Я нужна?

Про – снусь –
Вечный свет.

У – сну,
Света нет.

Что ме – жду –
Лишь мрак.

За - чем,
Если так.

Жи – ву,
Словно сплю.

Люб – лю,
Не люблю.

У – ста – ло
Болеть.




Ско – рей
Полететь.

Не – зна – мо
Куда.

Од – на.
Я одна.



Москва
27 ноября 2007 года