Я зачарована тобою

Анжела Таран
Я зачарована тобою
Твой взгляд лукавый, так манит
Ты мой каприз , моя конфетка
Мой возбуждаешь аппетит
Ты мой каприз , моя конфетка
Мой возбуждаешь аппетит
Хотелось быть народовольцам
Не попадать под твой гипноз
Но вижу я ,теряю волю
И под вопросом мой вопрос
Но вижу я , теряю волю
И без ответа , мой вопрос
Сегодня ты , на день рождении
С соседкой Машкой флиртовал
Мне так хотелось на мгновенья
Весь уничтожить , этот бал
Мне так хотелось на мгновенья
Раскрасить чёрным карнавал
Любовь злодейка, строит глазки
Сегодня мой , а завтра с ней
Давай же снимем эти маски
И полюби меня , скорей
Давай сбежим из этой сказки
Найдем , страну мы подобрей
Сегодня чищу я посуду
Могу ведь золушкой я стать
А королевой льда не буду
Она не может сострадать
Я королевой бала буду
От зависти начнешь рыдать