Забыла

Татьяна Чайко
Забыла,  забыла,  забыла.
...........................сама я себе говорю.

Простила,  простила,  простила.
.............................измену,,,,,,, и снег январю.

Любила,  любила,  любила.
.........................супруга всю жизнь одного.

Я думала  всё  позабыла.
...........................А, я ,,, разлюбила его...

Забыла...................