3725С

Владимир Асиновский
3725С
Шерлок Холмс

Пошли раз в баню два пропойцы – алкаша.
В предбаннике бутылку раздавили.
Один сказал: - не понимаю ни шиша:
Как – будто мы не водку, воду пили.
Пошли вторую распивать в парилке.
Не чувствуют желанного эффекта.
- Бракованные, видно, все бутылки,
С каким – то производственным дефектом.
На верхней полке выпить третью порешили:
- Там жарче! Может эта разберёт!
Бутылку мигом там, в жаре, уговорили.
Эффекта третья тоже не даёт.
- Зайдём к Петру! Спирт у него найдётся.
Там качество мы нашей водки сверим.
Уж очень результат узнать неймётся.
Пришли к Петру и позвонили в двери.
Открыл приятель им, заулыбался:
- Из бани? Не стоите твёрдо на ногах…
- Скажи, а как ты, Петька, догадался?!
- Так вы же голые! И с шайками в руках!