3718C - 3721C

Владимир Асиновский
№3718С
          Чем красить яйца
Армянское радио как–то спросили:
- Как кисточкой яйца покрасить добротно?   
Тут же ответ на вопрос получили:
- Покрасить-то можно, но очень щекотно!

№3720С
            Сила воображения
Жена от шума ночью вдруг проснулась,
Муж пьяный дверцу холодильника открыл...
Увидела и криво усмехнулась...
- В аэропорт вези! – мужик её вопил.
- Видать, ему такси - не холодильник нужен.
Пошла она в постель, давясь от смеха,
А утром нет ни холодильника, ни мужа…
- Упрямый, дьявол! Всё–таки уехал!

№3721С
           Бодрость духа
Темно! Уж ночь. Железная дорога.
Три алкаша по полотну ползут:
- Здесь в лестнице ступенек очень много...
- К тому же низкие перила тут.
- Ништяк! В квартире нас бутылка ждёт...
- Ура! Смотрите, братцы: лифт идёт!