Раздумья

Сергей Таболин
Сознание пропитано Душой.
Душа приходит при рожденьи в тело.
Раздумья ворошат мыслишки смело,
Процессом, совершая шаг большой.
Раздумья осеняют плоти лик,
Даруя осознанье, пониманье,
Порою, принося в грехах страданье,
Поскольку, даден без костей язык.
Порой, в грехах сканудившись совсем,
Душа рвёт в плоти жизни оболочку,
Оскалом рвёт, и ставит этим точку,
Не оставляя никаких дилемм...