У зеркала

Анастасия Смилина
Просто – судьба. Ни благая, ни строгая…
Что-то находите, что-то теряете.
Пальцами тёплыми зеркало трогая,
тихо плыву коридорами памяти.

В сердце, колеблясь от полюса к полюсу,
стрелка привычно склоняется к меньшему.
Я – отпечаток ладоней и голоса.
Эхо живой человеческой женщины.

Чувств твоих след, продолженье молчания…
...лиственный дождь... …отголосок движения…
…тёплыми пальцами – бездну печальную:
нет у зеркал своего отражения...