На Выставке Картин

Ольга Волкова -Кудрина
Вся Старая Душа Города
Вывернута на холст. Здорово!
Браво, Художник! Стёр
Время границы, впечатав в холст лица,
Что из повседневности спёр.

О с т ё р  был художник. Х и т ё р!
М а т ё р.

М А С Т Е Р!

3 ноября 2011г.