А где то

Твой Кай
А где то за переходом,не на моей улице
Живешь ты со своей ослепительной улыбкой
И если не против ты,я назову тебя умницей
Надеюсь подобное не будет моей ошибкой.

А где то в другом городе,рядом,но не со мною
Живешь ты и улыбаешься всех ослепляя улыбкой
И если ты знаешь меня-я не дружу с головою
Надеюсь,что эти слова не станут моею ошибкой

А где то..Ну где же ты?я опускаю руки..
Ведь мой горизонт освещает не твоя улыбка 
И если не знаешь ты-я умираю в разлуке
Надеюсь подобные чувства мои не ошибка

3 ноября,2011