Четыре стихии

Валентина Гидлевская
Четыре стихии - и год получается...
В одной - мы тоскуем,в другой - мы влюбляемся,
в одной - снегопад,а в другой - листопад,
мы ждём летний зной и звездопад.

Друг друга сменяют,красой восхищая,
восторг вызывает цветение мая,
а то, нас зима уносит в морозы,
снегами засыплет и Счастием тоже.

То мы в сарафане и в шляпе от солнца,
то шубы достанем,закроем оконце.
То с зонтиком мы,целый день дождь идёт,
то солнце собою пленит небосвод.

Весна...Лето...Осень...и снова Зима -
и я никогда не бываю одна.