Кто ты? Кто мы? Кто я?

Наталья Некрылова
"Страна не та, народ не тот",-
Кляня Россию, в ней живёт,
Не видя, что он сам - урод,
Он всё вокруг себя клянёт.

Нигде не нужен сей урод,
Ведь где б ни жил,
Везде клянёт:
"Не та страна, не тот народ."



   






Кто ты? Ты сам делаешь выбор,
выбираешь свою судьбу
yotube.com>watch?v=SvaBizyF14k

Александр Маршал:" Кто мы?"
soldiez/com>Все песни>...Александр маршал/Кто-мы

Кто я? - Философия
наверное, прежде чем ответить на этот вопрос...
guidelife.ru>life/php?AIS=19549