Я сделаю бумажный самолет,

Алекс Авни Железнов
Я сделаю бумажный самолет,
Он чем-то так похож на жизнь людскую.
Не долгим будет у него полет,
Один как штопор - наземь упадет.
Другой же ввысь взметнется голубую.
Лишь форма крыльев и игра ветров
Решают, кто достигнет облаков.