Молодость - триолет

Павлова Лена
Молодость – бубенчик под дугой
Отпоёт, отлюбит, отзвенит,
Закружит сиреневой порой
Молодость – бубенчик под дугой.
Пронесётся тройкою лихой,
С табором уйдёт, забыв про стыд.
Молодость – бубенчик под дугой
Отпоёт, отлюбит, отзвенит…