Ш. М

Валерия Ласкаржевская
Нет у меня совсем проблем,
Когда я с Вами пребываю,
И я не сплю, не пью, не ем –
Так хорошо бывает с Вами.

Я с Вами в радостном плену.
Пусть дольше длится это время.
Дышу, живу, пою, люблю…
Мне могут даже не поверить.

Глаза открыты широко,
И вижу жизнь совсем иную:
На сердце просто и легко,
И Вами, честно, я любуюсь…