Таиланд тонет

Николай Усталый
А Таиланд-то
Тонет!

А отчего -
Непонятно:
Солнышко светит,
Дождей не видно,
А вода всё прибывает
И прибывает…

Так же как у нас:
Солнышко светит,
Птички чирикают,
А говно всё прибывает
И прибывает!