Качелей скрип в твоём саду - триолет

Павлова Лена
Качелей скрип в твоём саду
Озябшее согреет сердце,
Из детства выплеснет волну
Качелей скрип в твоём саду.
Не изменить теперь судьбу,
Но как проверенное средство-
Качелей скрип в твоём саду
Озябшее согреет сердце.