Для маленькой принцессы

Василенко Саша
                Алене Дивак и любимой сестренке Оле

У маленькой принцессы крылья за спиной.
Пари, летай, принцесса, танцуй и пой со мной!
Не бойся все начать с начала,
Ведь за плечами опыт есть.
Не говори мне, что устала.
Отмазок й лени не могу зачесть.
Делай все налегке, принцесса,
И жизнь свою ты в сказку превращай.
Целую, крепко обнимаю, верю в тебя…
И все получиться, ты знай!