Ты жизни суть, ты философия моя

Василенко Саша
                Алене Дивак

Мы плывем в океане любви, как два дельфина.
Понимаем друг друга без слов, с полу взгляда.
Нас накрыла волной своих чар Афина.
Мы с тобой отыскали значение слова «команда».
В теплых водах любви мы на нашем пути,
Что средь людей гордо зовется жизнь.
И каждый должен этот путь пройти,
А после уйти к Богу, в вечность…
Быть погребенным в пучине морской,
Куда никогда не приплывают рыбы,
И не доходит свет земной,
И все вокруг укрыто мраком и водой.
Так прошу будь хоть сейчас со мной,
На этом маленьком отрезке бытия.
Ведь с тобой рядом я нашел покой.
Ты жизни суть, ты философия моя…