Изюминка родной души

Василенко Саша
                Ольге Тихоступ (Гребенконой)

Изюминка родной души мне позволяет улыбается.
Улыбка и частица доброты – пред нею преклонятся.
В минуты радости она всегда рядом со мной.
В минуты горя будет где-то за спиной…
Она – мой светлый земной ангел!