Хорошие стихи не пользуются спросом

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Хорошие стихи не пользуются спросом
Читателю милей простоволосый бред,
Где автор не задаст о бытии вопросов,
А сразу выдаёт бессмысленный ответ.

Куда же вы ушли затейливые фразы?
И образ красоты где потерял поэт?
Наполнилась страна волною графоманства
И в ворохе страниц стихов прекрасных нет.

2 ноября 2011