Обез-личивание

Татьяна Ульянина-Васта
Лица души
Жизнь
Бьются
Наотмашь
В боль
Отныне
Не бледнолиц
Отныне ты
Голь
Перекатных
Дюн
Соль
Под  разрыва
Рану
Сон
На чужих
Экранах
Дрожь
Ломкою
Наркомана
Свет
От прорех
В карманах
Плакать
Кому из
Высших
Память на этих
Кладбищах
Содрана
На поживу
Плачешь моя
Строка?
Всё остальное
Лживо.