Мое кредо

Анна Будзько
Картинки из жизни рифмуя,
И душ задевая струны,
В немилость попасть рискуя,
О том говорю, что волнует.

Судьбою мне кредо иное
Дано. И ему я следую:
Готова на дело святое,
Спасая, прогноза не ведая.

Быть медиком прошлого века,
От нынешних есть отличие.
Мой долг-лечить человека
И славить его Величие!

Врачи, говорят, не Боги,
Но дело врачей не игры.
Коль жизнь спасена, в итоге,
Знать есть у врача Божья искра!