Я больше не живу у озера

Авилова Анна
Я больше не живу у озера,
Но можно домик вспоминать,
Он так красив, как будто вырезан
На фоне маленьких объятий.
Он прячется в низине - небо
Над ним из чаши вытекает,
И тают звёзды в вышине. Боль
От забытости меня им
Переживу, как и все боли,
Что умудряюсь пережить.
А соль на рану надо сыпать,
Чтоб песню грустную сложить.