Взаимность

Владимир Грикс
 Взаимность

Не доверяли католикам
Бенедикту и Павлу,
не доверяем их церкви,
они нам подавно,
командировали царицу,
последнюю на Руси,
Бенедикт к нам не доедет,
сколь Господа не просил,
тесно нам с ними,
на узком пространстве,
паломничают, куда не звали,
вторгаются в наше царство,
теория двух крыльев,
нам не по вкусу,
Исус, наш, один,
ваш, для искуса.