6...

Кариатиды Сны
Free dance - Свободное плаванье!
Прибейся листком этим в луже стоячей
К какому-то берегу... Лучше - к правому,
Поскольку Ты прав несомненно, мой мальчик!

Free dancе  - Белый танец! На левую руку -
Ты водишь!- любовь положу и печали...
Кружись и кружи - прикасаясь друг к другу!-
Как будто в КОНЦЕ и как будто в НАЧАЛЕ!

Free dance - Смерти нет! Бесконечна дорога,
Разлучницей ставшая бывшая сводня...
Расстанемся  тихо, обыденно, строго,
Как будто и правда  - свободны !

           Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/11/03/1580