Помехи

Владимир Грикс
 Помехи

Нужен ли интеллект,
чтоб покорить мужчину,
Лев считал "Нет!",
не приводя причины,
подкатывалась к Серёже
умная, хитрая стерва,
Батюшка рубил себе пальчики,
испортил евины нервы,
а разик возникла возле
полудура, цветочек,
и опылил Серёжа,
пестик,тычинку и очень,
выводы делайте сами,
кто победит в сраженьи,
Василиса Премудрая,
или иное творенье.