Весной в парке

Алла Лапина
Ловлю прекрасные мгновения, ловлю:
Рассвет, закат, серебряные звуки,
И слово нежное, волшебное «люблю»,
Навстречу мне протянутые руки,

Когда на улицу вся в зелени весна
Прекрасною невестою приходит,
Я уплываю в облака без сна.
Кто счастье ищет, тот его находит.

В пруду величественно лебеди плывут,
И ветераны встретиться здесь рады,
Вновь тихо песни под гитару запоют,
Собравшись на скамейках у эстрады.