Ландыши

Алла Лапина
 
Ваш скромный ландышей букет,
Лесных цветов благоуханье,
Как память прежних юных лет,
Знак благосклонного вниманья.

Что это? явь, а, может, сон:
Весною с нежными цветами
Бредём мы по лесу вдвоём,
И запах ландышей вдыхаем.

Неповторимый аромат
Раскрытых маленьких созвездий,
С улыбкой мне навстречу взгляд…
Букет цветов – любовный вестник.