дерево за горизонтом

Даниил Боченин
дерево за горизонтом
пламенем над собой смеётся
дерево в час рассвета
птица на лодке солнца
дерево плачет ветром
ветром себя целует
солнце хвостом виляет
скалит в улыбке зубы